Непростой рецепт супа из чечевицы с вермишелью пошагово с фото. Простой рецепт супа из чечевицы с вермишелью французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 часов. Содержит всего 150 килокалорий.Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Супы, Французская кухня, Вегетарианская едаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 часовКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 150 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЧечевица 200 гВода 2 лРепчатый лук 1 головкаМорковь 1 штукаВермишель 4 столовые ложкиТоматная паста 2 столовые ложкиБазилик по вкусуПриправа Knorr Delikate 1 столовая ложкаСоль по вкусуСахар по вкусуМолотый красный перец по вкусуИзюм 1 столовая ложкаПошаговоОтварить чечевицу. На сковороде пережарить тонко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, добавить томатную пасту, соль и сахар.Добавить к чечевице, положить тонкую вермишель, изюм, довести до кипения, снять пену, добавить базилик, перец, приправу «Кнорр» или бульонный кубик, проварить 7–10 минут.Перед приготовлением чечевицу замочить на несколько часов в холодной воде.