Непростой рецепт супа из цветной капусты и пастернака пошагово с фото. Простой рецепт супа из цветной капусты и пастернака домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 117 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 117 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийОливковое масло 1 столовая ложкаЦветная капуста 1 головкаПастернак 3 штукиРепчатый лук 2 головкиСемена фенхеля 1 столовая ложкаСемена кориандра 1 чайная ложкаКуркума ½ чайной ложкиЧеснок 3 зубчикаЗеленый перец чили 2 штукиИмбирь 1 чайная ложкаЛимонная цедра 1 столовая ложкаЛимонный сок 1 столовая ложкаОвощной бульон 1 лКинза по вкусуПошаговоНагрейте масло в большой сковороде и добавьте овощи.Обжарьте в течение 10-15 мин до мягкости. В отдельной сухой сковороде обжарьте специи с щепоткой соли в течение нескольких минут. Измельчите до порошка с помощью ступки и пестика.Добавьте к овощам чеснок, чили, имбирь и специи и варите около 5 минут, регулярно помешивая.Добавьте лимонную цедру и сок. Влейте бульон. Кипятите на медленном огне 25-30 мин, пока все овощи не станут мягкими.Смешайте с помощью блендера до однородной массы. Если нужно, разбавьте водой. Хорошо приправьте, добавьте кориандр и лимонный сок, чтобы сбалансировать вкус.Подавайте сразу или уберите в холодильник, чтобы можно было разогреть. Подавайте с хрустящим хлебом.