Простой рецепт супа из фасоли, томатов и шалфея с тостами пошагово с фото. Простой рецепт супа из фасоли, томатов и шалфея с тостами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30. Содержит всего 407 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Постная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 407 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииОливковое масло 4 столовые ложкиДеревенский хлеб 4 кускаЧеснок 2 зубчикаЛистья шалфея 6 штукФасоль каннеллини 425 гПомидоры в собственном соку 800 гСоль ½ чайной ложкиМолотый черный перец ¼ чайной ложкиПошаговоСбрызните хлеб 2 столовыми ложками оливкового масла и обжарьте в тостере или на гриле до хрустящего и румяного состояния.Разогрейте оставшееся масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок и шалфей. Пассеруйте примерно 1 минуту до золотистого цвета чеснока.Добавьте помидоры, фасоль, соль и перец и хорошо перемешайте. Готовьте несколько минут, пока жидкость слегка не выпарится и суп не загустеет.Выложите по куску хлеба в глубокие тарелки и сверху налейте суп. Немедленно подавайте.