Простой рецепт супа из форели с кизилом пошагово с фото. Простой рецепт супа из форели с кизилом турецкой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 227 килокалорий.Национальная кухня: Турецкая кухняТип блюда: Супы, Турецкая кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 227 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФорель 300 гКорень петрушки 1 штукаРис 50 гРепчатый лук 1 головкаКизил 50 гГрецкие орехи 50 гСоль по вкусуПетрушка 1 пучокПошаговоРыбу очистить, залить холодной водой, добавить соль, корень петрушки, репчатый лук и варить на медленном огне 15 минут.Рис промыть и добавить в рыбный бульон. Посолить.Кизил очистить от косточек и положить в суп.Измельчить грецкие орехи и зелень. Посыпать суп перед тем, как подать на стол.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на суп из форели с кизилом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить суп из форели с кизилом