Простой рецепт супа из каштанов пошагово с фото. Простой рецепт супа из каштанов французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 342 килокалорий.Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Супы, Французская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 342 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКаштаны 500 гСливочное масло 30 гМясной бульон 1 лРепа 1 штукаМорковь 3 штукиРепчатый лук 1 головкаСахар щепоткаБелый хлеб 1 штукаСоль по вкусуПошаговоКаштаны очистить от скорлупы, кинуть на пять минут в кипящую подсоленную воду.Слегка отваренные каштаны положить в кастрюлю с бульоном и варить на медленном огне.За десять минут до полной готовности каштанов обжарить на сливочном масле порезанные морковь, репу и лук.Готовые каштаны размять, посолить, посыпать сахаром и снова отправить в кастрюлю. Туда же положить тушеные овощи.Подавать с обжаренным на сливочном масле хлебом.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить суп из каштанов