Несложный рецепт супа из моркови и сельдерея пошагово с фото. Простой рецепт супа из моркови и сельдерея домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 478 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 478 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКорень сельдерея 50 гМорковь 80 гМанная крупа 40 гРепчатый лук 30 гСливочное масло 50 гЯйцо куриное 1,5 штукиМолоко 0,4 лВода 0,3 лРубленая петрушка по вкусуСоль по вкусуПошаговоМорковь и сельдерей нарезать кубиками, лук нашинковать. Подготовленные овощи припустить до мягкости в небольшом количестве воды, ввести сливочное масло, посолить и добавить горячую воду и молоко.Довести суп до кипения, положить в него подсушенную манную крупу и варить еще 7–8 минут, после чего заправить яйцами.Перед подачей посыпать зеленью.
как вкусно! Я полюбила суп из моркови и сельдерея с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.