Простой рецепт супа из пастернака с имбирем пошагово с фото. Простой рецепт супа из пастернака с имбирем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 131 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 131 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийМорковь 2 штукиРепчатый лук 2 головкиСельдерей 2 штукиПастернак 800 гИмбирь 30 гЧеснок 2 зубчикаОливковое масло 20 млКинза по вкусуПошаговоМорковь очистить и крупно порезать, сельдерей аккуратно с помощью ножа или овощечистки избавить от верхнего слоя кожицы и тоже крупно порезать. Лук очистить и крупно порезать. Чеснок очистить и измельчить. Пастернак и имбирь очистить и также порезать.Большую кастрюлю поставить на огонь, разогреть в ней оливковое масло и высыпать туда овощи. Перемешать лопаткой и готовить под крышкой примерно 10 минут, пока овощи не начнут поджариваться.Залейте овощи примерно 1,8 литрами воды, доведите до кипения и варите минут 10-15 до готовности овощей. Готовый суп взбейте при помощи ручного блендера и превратите в пюре. Посыпьте измельченной кинзой.