Непростой рецепт супа из тыквы с креветками, песто и белым вином пошагово с фото. Простой рецепт супа из тыквы с креветками, песто и белым вином домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 571 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 571 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииТыква 500 гБелое сухое вино 300 млОвощной бульон 400 млБазилик 50 гКедровые орехи 20 гКреветки 12 штукЧеснок 4 зубчикаОливковое масло 100 млРастительное масло 50 млКрасный лук ½ головкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКокосовое молоко 100 млПошаговоНа растительном масле до мягкости обжарить мелко нарубленный лук. Добавить к нему нарезанную маленькими кубиками тыкву и жарить их вместе с луком, помешивая, пять - семь минут, после чего залить вином и овощным бульоном, дождаться, пока суп закипит, и варить его на медленном огне пятнадцать минут.Добавить в суп кокосовое молоко и очищенные креветки, посолить, поперчить и варить еще три минуты. За это время в блендере сделать из базилика, чеснока, оливкового масла и кедровых орешков соус песто.Снять суп с огня, перемешать его с песто и подавать.Хорошо ведет себя в этом рецепте белый совиньон. Особенно калифорнийский.