Простой рецепт супа картофельного с луком-пореем и кислым молоком пошагово с фото. Простой рецепт супа картофельного с луком-пореем и кислым молоком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 206 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 206 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКартофель 400 гЛук - порей 100 гСливочное масло 30 гЯйцо куриное 2 штукиКислое молоко 100 гВода 0,699 лСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоЛук - порей очистить, промыть, нарезать, положить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 5–6 минут.Сварить яйца вкрутую.Затем добавить нарезанный кубиками картофель и черный перец. Перед окончанием варки заправить суп сливочным маслом.При подаче положить в суп сваренные яйца и добавить кислое молоко.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)