Суп Касуэла

  1. Шпак В

    Шпак В Валя

    74

    Несложный рецепт супа Касуэла пошагово с фото.

    Простой рецепт супа Касуэла чилийской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 92 килокалорий.


    Суп Касуэла
    • Национальная кухня: Чилийская кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 92 килокалорий
    • Повод: Обед

    Ингредиенты на 5 порций

    • 1 кг говяжьих ребрышек
    • 3 крупных картофелины
    • 300-400 г тыквы
    • 200 г стручковой фасоли
    • 1 большая морковка
    • 1/1, красного сладкого перца
    • 1 початок кукурузы
    • 1 небольшая луковица
    • 3 столовые ложки риса
    • 4 зубчика чеснока
    • соль, черный перец горошком, паприка, тимьян, орегано по вкусу

    Пошагово

    1. Готовим говяжий бульон. Перед приготовлением мясо промыть под проточной водой. Положить ребрышки в холодную воду в большую кастрюлю и поставить ее на средний огонь. Воды надо добавить в 2 раза больше, чем хотите получить бульона, так как вода сильно выкипает. Когда вода закипит, убавьте огонь и снимите пенку. Добавьте мелконарезанный чеснок, много соли, перец, тимьян, паприку и орегано и прикройте крышкой. Я пенку с бульона в процессе варки не снимаю, потому что с пенкой можно удалить специи, которые ранее мы добавили в бульон. Бульон варить не менее 1,5 часов. Чем дольше варится бульон, тем он наваристей получается и мясо становится мягче. Затем надо вынуть мясо из кастрюли, процедить бульон через ситечко и снова вернуть мясо в уже прозрачный бульон.
    2. В прозрачный бульон добавить нарезанные соломкой морковку и красный сладкий перец.
    3. Через 10 минут добавить картошку, нарезанную крупными кубиками, и рис.
    4. Еще через 10 минут добавить тыкву и кукурузу. Тыкву надо нарезать крупными кубиками, а кукурузу на столько частей, на сколько порций вы готовите касуэлу. Но тоже крупно.
    5. Еще через 10 минут добавить стучковую фасоль, предварительно разрезав ее вдоль. При необходимости добавить еще соли. Варить 15 минут и суп готов. Разложить по тарелкам так, чтобы в каждой тарелке был кусок мяса и кусочек каждого ингредиента.


     
    Mnocucx и zgyrcha78 нравится это.
  2. uuygoa

    uuygoa Member

    34
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    dublennykh85 и Gunkjow нравится это.
  3. eiuoor

    eiuoor New Member

    21
    спасибо за рецепт
    очень люблю суп касуэла
     
    Ouyavae нравится это.
  4. Heieeco

    Heieeco Кондратенко Алеся

    17
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Кузя Н нравится это.
  5. lywgiaiw

    lywgiaiw Member

    45
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    К_Бовкун нравится это.
  6. fedyashkina87

    fedyashkina87 Алена Ф

    4
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик супа касуэла в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
  7. С_Ванько

    С_Ванько Стася В

    37
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Iuahaowco, Dnhoieo и Kdigvdl нравится это.
  8. Eeebijo

    Eeebijo Горелова

    39
    Оооочень вкусно получилось
     
    ЛюсяУ нравится это.
Национальная кухня: