Несложный рецепт супа Майского пошагово с фото. Простой рецепт супа Майского домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 210 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 210 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийяйцоперец сладкийкартофельпомидорылук репчатыймясо (фарш)зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)огурцыкрапивасольПошаговоВ кипящую, подсоленную воду ввести нарезанный кубиком картофель, довести до кипения и ввести фрикадельки из фарша.Когда вода закипит, проварить 5 минут и добавить нарезанные кубиком овощи.Яйцо взбить, крапиву бланшировать не более 3 сек. Крапиву нарезать соломкой. Когда овощи прокипят на медленном огне около 10 мин., ввести яйцо, зелень и крапиву, варить не более 3 минут!