Суп мисо с утиной грудкой

  1. Катарина_С

    Катарина_С Катарина С

    56

    Очень простой рецепт супа мисо с утиной грудкой пошагово с фото.

    Простой рецепт супа мисо с утиной грудкой японской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 119 килокалорий.


    Суп мисо с утиной грудкой
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 119 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • веточки петрушки – 4 шт.
    • коричневая паста мисо – 3 ст. л.
    • стебель лука - порея (белая и светло - зеленая часть) – 1 шт.
    • утиная грудка – 200 г
    • грибы шиитаке – 100 г

    Пошагово

    1. Грибы нарезать крупными кусочками. Лук - порей вымыть и нарезать тонкими кольцами. Петрушку вымыть и измельчить. Грудку нарезать тонкими полосками, положить в кастрюлю, влить 1 л воды и на сильном огне довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь и варить без крышки 10 мин.
    2. Отлить из кастрюли 1 половник бульона, размешать в нем пасту мисо и добавить в суп вместе с грибами. Варить 10 мин.
    3. Добавить лук - порей и петрушку. Варить 2 мин., не доводя до кипения. Снять с огня и сразу же разлить по тарелкам.


     
    Dmbvehutu нравится это.
  2. Eixoweew

    Eixoweew Перепечко Томара

    46
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    a_valentina и Zinvewi нравится это.
  3. gutseva80

    gutseva80 Людочка

    31
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  4. bcioaxoya

    bcioaxoya Member

    34
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в супе мисо с утиной грудкой
     
  5. Cuaeizrir

    Cuaeizrir Зоммер Татьяна

    36
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту супа мисо с утиной грудкой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
    uoxel нравится это.
Национальная кухня: