Простой рецепт супа на рыбном бульоне пошагово с фото. Наваристый вкусный рыбный суп, приготовленный из филе минтая. Весь процесс займет не больше часа. Рыба приветствуется свежая, но в нерыбных регионах можно использовать замороженное мясо рыбы. Калорийность супа зависит от жирности рыбы, более низкакалорийные получаются из минтая, хека, более калорийные - из толстолобика, сома, горбуши, лосося или форели.Количество порций: 3-4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 26 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииФиле минтая — 250 ГраммВода — 800 МиллилитровСоль — По вкусуЗелень — По вкусуЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаКартофель — 1 ШтукаПшено — 1-2 Ст. ложекПошаговоПриготовим продукты. Рыбу можно не размораживать, овощи очистить и вымыть.В соленую воду кладем рыбу и варим бульон 20 минут. Огонь очень медленный.Подготовим пшено для варки. Удалите испорченные зерна, мусор. Промойте пару раз под проточной водой.Нарежьте мелко все овощи.Когда рыбный бульон будет готов, уберите рыбу и бросьте в бульон вариться пшено.Также сразу добавляйте овощи в бульон. Они варятся столько же, сколько и пшено, не более 20 минут. Варим.Рыбу остудите немного.И порежьте кусочками. Выбирать рыбу нужно для того, чтобы она не переварилась.Когда овощи и пшено будут готовы, верните кусочки рыбы и зелень в суп. Проварите одну минуту и выключайте огонь.Суп на рыбном бульоне готов! Приятного!