Несложный рецепт супа овощной с сырочками пошагово с фото. Простой рецепт супа овощной с сырочками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 47 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 47 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКартофель 3 шт.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Лук - порей 1 шт.Капуста 360 г.Горошек зеленый 50 г.Оливковое масло 3 ст. ложкСыр плавленый 2 шт.Вода 2 л.Морская соль по вкусуПошаговоЭто необычный суп. Это суп украинско - греческий. Украинского в нём - плавленые сырки. Греческого - технология приготовления. В чём она отличается? В Греции при приготовлении первых блюд, не делают в них пассеровку, а в начале варки вливают в суп несколько ложек оливкового масла. Суп получается более щадящим, диетическим. Для супа нам понадобятся такие овощи: картофель, морковь, лук, капуста, лук - порей, зелёный горошек (у нас замороженный). Также нам понадобятся два плавленых сырка с высоким процентом жирности (у нас 50 и 55%). Смотрите внимательно: на упаковке должно писать Плавленый сырок, а не сырковый продукт, если добавить его в суп, тогда он плохо растворится и суп приобретёт мыльный привкус.Картофель моем, чистим, моем и нарезаем в форме брусочков.В кастрюлю наливаем два литра холодной воды ставим её на огонь. В кастрюлю закладываем картофель, лук и морковь, доводим до кипения, вводим оливковое масло, газ убавляем до среднего и оставляем вариться.Мелко нарезаем соломкой капусту.У лука - порея отрезаем белую часть, разрезаем её вдоль пополам, а затем нарезаем мелко поперёк.Отправляем в кастрюлю нарезанные капусту, лук порей, а также зелёный горошек. Солим, немного недосаливая, учитывая то, что в сырках соль. Лучше в конце приготовления соль подрегулировать.Плавленные сырки нарезаем брусочками и отправляем в суп. Варим до готовности овощей и растворения сырков. Очень хорошо было бы добавить в суп зелень, но, к сожалению, ее не оказалось.Советую вам приготовить суп по такой технологии. Это вкусно, не сомневайтесь. А если у вас в семье есть люди страдающие заболеванием желудка, это ко всему щадящий вариант. Особенно полезен суп тому, кому нельзя есть жареное. Овощи можно разнообразить по своему вкусу. Важна технология приготовления.Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила суп овощной с сырочками с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
как вкусно! Я полюбила суп овощной с сырочками с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.