Очень простой рецепт суп-пюре из кольраби пошагово с фото. Этот низкокалорийный рецепт идеально подходит всем - детям, взрослым, следящим за фигурой, вегетарианцам, мясоедам и вообще всем любителям вкусно покушать.Национальная кухня: Вегетарианская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 215 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 4 порциикапуста Кольраби - 1 средний кочанчиккабачки - 1 шт.сливки или молоко - 100 гПошаговоКольраби и кабачок почистить. Нарезать кубиками.В кастрюльку налить немного растительного масла, обжарить кабачки и кольраби, залить водой и варить на среднем огне 20 минут.Посолить и поперчить по вкусу.Когда капуста и кабачки станут мягкими, влить сливки или молоко в кастрюлю и снять с огня.Измельчить все с помощью блендера. Суп готов. При подаче можно посыпать тертым пармезаном.Для тех, кто любит сливочный вкус супов - можно положить 1 плавленый сырок Дружба. В этом случае нужно часто мешать суп, чтобы сыр расплавился.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать суп-пюре из кольраби, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.