Простой рецепт суп-пюре из лука-порея с куриными потрохами пошагово с фото. Простой рецепт суп-пюре из лука-порея с куриными потрохами югославской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 55. Содержит всего 244 килокалорий.Национальная кухня: Югославская кухняТип блюда: Супы, Югославская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 244 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуриные потроха 300 гЛук - порей 50 гКартофель 200 гСливочное масло 30 гЯичный желток 2 штукиСметана 50 гМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговоШею, потроха, крылья курицы залить холодной соленой водой и варить, пока не станут мягкими, удалить кости, мясо мелко нарезать.Очищенный лук разрезать глубоко вдоль, очень хорошо вымыть в проточной воде, положить в отдельную посуду с очищенным и нарезанным картофелем, залить небольшим количеством воды и варить до готовности, доливая по потребности воду.Готовый лук и картофель протереть, пюре развести бульоном, положить нарезанное мясо и закипятить.Снять с огня, приправить суп взбитыми желтками, смешанными со сметаной и маслом. Положить по вкусу соль и перец.
Мы тоже недавно первый раз делали суп-пюре из лука-порея с куриными потрохами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем