Суп-пюре из лука-порея с куриными потрохами

  1. А_Тымченко

    А_Тымченко Алена

    76

    Простой рецепт суп-пюре из лука-порея с куриными потрохами пошагово с фото.

    Простой рецепт суп-пюре из лука-порея с куриными потрохами югославской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 55. Содержит всего 244 килокалорий.


    Суп-пюре из лука-порея с куриными потрохами
    • Национальная кухня: Югославская кухня
    • Тип блюда: Супы, Югославская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 55
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 244 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Куриные потроха 300 г
    • Лук - порей 50 г
    • Картофель 200 г
    • Сливочное масло 30 г
    • Яичный желток 2 штуки
    • Сметана 50 г
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Шею, потроха, крылья курицы залить холодной соленой водой и варить, пока не станут мягкими, удалить кости, мясо мелко нарезать.
    2. Очищенный лук разрезать глубоко вдоль, очень хорошо вымыть в проточной воде, положить в отдельную посуду с очищенным и нарезанным картофелем, залить небольшим количеством воды и варить до готовности, доливая по потребности воду.
    3. Готовый лук и картофель протереть, пюре развести бульоном, положить нарезанное мясо и закипятить.
    4. Снять с огня, приправить суп взбитыми желтками, смешанными со сметаной и маслом. Положить по вкусу соль и перец.


     
    Мосько М и lesota83 нравится это.
  2. Chegeybod

    Chegeybod Дембо

    16
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
  3. makaeva88

    makaeva88 Макаева Ярославна

    15
    Отличный рецепт! Спасибо, А_Тымченко. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Zlqieque и ЮляЯ нравится это.
  4. А_Рокотова

    А_Рокотова Рокотова Антонина

    10
    Мы тоже недавно первый раз делали суп-пюре из лука-порея с куриными потрохами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
  5. Харламова К

    Харламова К Харламова

    24
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
Национальная кухня: