Простой рецепт супа пюре из персидской чечевицы пошагово с фото. Простой рецепт супа пюре из персидской чечевицы балканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 мин. Содержит всего 243 килокалорий.Национальная кухня: Балканская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 243 килокалорийПовод: Обед, УжинИнгредиенты на 3 порцииКартофель 120 гМорковь 60 гЛук репчатый 100 гПерсидская чечевица 100 гОвощной бульон 1 литрЛавровый лист 3 шт.СольПерец черный горошекУкроп на украшениеПошаговоОвощи помыть, произвольно нарезать и обжарить в сотейнике. Немного лука обжарить отдельно в масле до состояния фри и высушить на салфетке.Добавить к овощам бульон(можно воду), лавровый лист. После того как овощи станут мягкие, вынуть лавровый лист, засыпать чечевицу и посолить. Как овощи сварятся, взбить суп блендером и довести до вкуса.Украсить свежим укропом и луком фри. Приятного аппетита.