Простой рецепт супа пюре из тыквы с арахисовым маслом пошагово с фото. Оригинальное блюдо покорит тебя своим ароматом и изысканным вкусом!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 177 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСливочное масло 4 стол. л.Тыква (пбре из тыквы) 300 грБатат (пюре из бататов) 150 грАрахисовое масло 120 грБульон (куриный) 450 млПерец черный молотый 1 чайн. л.Соль 1 чайн. л.Зелёный лук 15 грСметана 100 грПошаговоУ всех народов на каждый праздник к столу подается еда, связанная с историей или легендами этого праздника. На Хеллоуин мы едим тыкву. Во - первых потому, что голова - тыква фонарщик Джек является символом ночи перед Днем всех святых, а во - вторых потому, что это время сбора с грядок последних тыкв. Словом, тыквы у нас много - ее нужно есть.Кулинарный рецепт крем - супа из тыквы с арахисовым маслом должен понравиться детям. Сначала варим нужное количество тыквы и бататов. И превращаем их блендере в пюре. В кастрюле на среднем огне растапливаем сливочное масло, и постепенно добавляем в него пюре из тыквы, из бататов и арахисовое масло. Проследите, чтобы арахисовое масло было гладким, без целых орешков. Наливаем куриный бульон, добавляем соль и перец, и все очень хорошо перемешиваем до получения однородной массы. Доводим до кипения, и уменьшаем огонь. Варим в течение двадцати минут. У нас должен получиться роскошный крем - суп ярко оранжевого цвета.Подаем на стол в горячем виде. Суп посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Отдельно ставим сметану.
Рецепт супа пюре из тыквы с арахисовым маслом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо