Простой рецепт суп-пюре из абрикосов пошагово с фото. Простой рецепт суп-пюре из абрикосов домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 275 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 275 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСахар ½ стаканаКартофельная мука 1 столовая ложкаРис ½ стаканаСметана 4 столовые ложкиВода 6 стакановАбрикосы 500 гПошаговоСпелые абрикосы обмыть и, залив 6 стаканами воды, сварить, после чего протереть вместе с отваром.В подготовленное пюре прибавить сахар, нагреть до кипения и влить картофельную муку, предварительно разведенную в 1/1, стакана холодной воды, дать закипеть, снять с огня и охладить.В охлажденное фруктовое пюре положить отваренный рис, сметану или сливки.Вместо свежих фруктов можно брать готовое консервированное абрикосовое или персиковое пюре.