Простой рецепт суп-пюре из чечевицы с помидорами и копченым сыром пошагово с фото. Простой рецепт суп-пюре из чечевицы с помидорами и копченым сыром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 183 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 183 килокалорийИнгредиенты на 30 порцийВода 400 млСливки 100 млЧечевица 150 гПомидоры 2 штукиКопченый сыр 40 гУкроп 40 гМолотый черный перец щепоткаОливковое масло 5 млПошаговоПромыть чечевицу. Положить в кастрюлю с холодной водой и поставить на сильный огонь до кипения, затем варить на слабом огне под прикрытой крышкой.Пока чечевица готовится, нарезать помидоры (заранее удалите кожуру), сыр копченый, укроп и обжарить на оливковом масле.Когда чечевица практически будит готова, добавьте к ней обжаренную смесь вместе со сливками и перцем, и поварить еще 5 минут, под прикрытой.Готово, осталось всего ничего. .. взбить готовый суп в блендере до консистенции пюре.Консистенция может варьироваться на ваш вкус — добавив (жиже), или убавив воды (гуще).