Простой рецепт суп-пюре из свежих помидоров и рыбы пошагово с фото. Простой рецепт суп-пюре из свежих помидоров и рыбы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 57. Содержит всего 306 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 306 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФиле палтуса 300 гПомидоры 8 штукМорковь 1 штукаПетрушка ½ пучкаРепчатый лук 1 головкаСливочное масло 2 столовые ложкиПшеничная мука 2 столовые ложкиСметана 5 столовых ложекСоль по вкусуПошаговоКусочки рыбы, нарезанные из филе палтуса, припустить в подсоленной воде. Отварную рыбу пропустить через мясорубку.Очищенные помидоры нарезать и вместе с пассерованными морковью, петрушкой и луком припустить в подсоленной воде до готовности.Протертую через сито массу соединить с измельченной рыбой, белым соусом, хорошо перемешать, добавить соль и проварить в течение 5–7 минут.При подаче в тарелки положить отварной рассыпчатый рис, налить суп и заправить сметаной. Отдельно подать гренки.