Суп-пюре из свежих помидоров и рыбы

  1. Т_Сузик

    Т_Сузик Сузик

    18

    Простой рецепт суп-пюре из свежих помидоров и рыбы пошагово с фото.

    Простой рецепт суп-пюре из свежих помидоров и рыбы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 57. Содержит всего 306 килокалорий.


    Суп-пюре из свежих помидоров и рыбы
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 57
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 306 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Филе палтуса 300 г
    • Помидоры 8 штук
    • Морковь 1 штука
    • Петрушка ½ пучка
    • Репчатый лук 1 головка
    • Сливочное масло 2 столовые ложки
    • Пшеничная мука 2 столовые ложки
    • Сметана 5 столовых ложек
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Кусочки рыбы, нарезанные из филе палтуса, припустить в подсоленной воде. Отварную рыбу пропустить через мясорубку.
    2. Очищенные помидоры нарезать и вместе с пассерованными морковью, петрушкой и луком припустить в подсоленной воде до готовности.
    3. Протертую через сито массу соединить с измельченной рыбой, белым соусом, хорошо перемешать, добавить соль и проварить в течение 5–7 минут.
    4. При подаче в тарелки положить отварной рассыпчатый рис, налить суп и заправить сметаной. Отдельно подать гренки.


     
    Л_Катавина и Loeeqlote нравится это.
  2. abasova91

    abasova91 Абасова Анюта

    15
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
  3. ЗояК

    ЗояК Комашко Зоя

    27
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
  4. aleksandrap

    aleksandrap Александра П

    5
    какая вкусняшка!
     
    Aieaebaid нравится это.
  5. Coiouqlir

    Coiouqlir Пастернак Анюша

    14
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
Национальная кухня: