Простой рецепт суп-пюре по‑милански пошагово с фото. Простой рецепт суп-пюре по‑милански домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 364 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 364 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийСливочное масло 50 гПшеничная мука 2 столовые ложкиПомидоры 3 штукиКуриный бульон 1 лМакароны 150 гСвежие шампиньоны 150 гКопченая ветчина 100 гЯичный желток 2 штукиСливки 20% - ные 100 гПошаговоРазогреть в кастрюле 1 столовую ложку сливочного масла, добавить муку, следка обжарить. Развести куриным бульоном и прокипятить.Помидоры вымыть, порезать ломтиками, потушить на сковородке до мягкости, протереть через сито и добавить в кастрюлю.Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, порезать на кусочки по 0,5 см.Грибы вымыть, отварить, нарезать тонкими ломтиками. Ветчину нарезать тонкими полосками. Макароны, грибы и ветчину добавить в кастрюлю с супом и довести до кипения, помешивая. Томить на слабом огне в течение 4–5 минут. Посолить по вкусу.Желтки растереть с оставшимся сливочным маслом, смешать со сливками, влить полученный соус в слегка остывший суп перед подачей.