Простой рецепт суп-пюре пошагово с фото. Простой рецепт суп-пюре домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 63 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 63 килокалорийИнгредиенты на 3 порциилук репчатый – 1 штсметана – 3 ст. л.морковь – 1 шткурица бедро – 2 штбатон белый – 1/1, штсыр плавленый – 2 шткартошка – 6 штприправа Вегета – 1 ст. л.жир для жаркиПошаговоCварить бёдра в 1,5 л. воды. Сварить картофель и сделать пюре густое (на любой жидкости, натереть морковь и пассеровать куриное мясо отделить от костей и размельчить любым способом) мясорубкой или миксером и т. п.В кипящий бульон ввести мясо, пюре, морковь, 2 плавленых порезанных сырка, сметану.варить до растворения сырков, добавить «вегету». Перед концом ввести жаренный лук, при необходимости добавить соль, чёрный перец. Подавать с жаренными гренками.