Суп рассольник классический с рисом

  1. eqeaaeduq

    eqeaaeduq Member

    94

    Непростой рецепт супа рассольник классический с рисом пошагово с фото.

    Любишь уютные домашние супы? Приготовь на обед этот вкусный супчик!

    Классический рассольник с рисом сделает обеды и ужины разнообразнее.


    Суп рассольник классический с рисом
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Рассольник
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 69 килокалорий

    Ингредиенты на 8 порций

    • Корейка 500 гр
    • Картошка (3-4 шт. средних размеров) 3 шт.
    • Лук репчатый (среднего размера. я предпочитаю красный лук. ) 1 шт.
    • Морковь (среднего размера) 1 шт.
    • Соленые огурцы (3-4 шт. среднего размера) 3 шт.
    • Чеснок (2-3 зубчика средних размеров) 2 зубч.
    • Рис 0.5 стак. (200 мл)
    • Лавровый лист 5 шт.
    • Смесь перцев молотых по вкусу
    • Перец горошком 5 шт.
    • Укроп 2 стол. л.
    • Соль по вкусу
    • Вода 3 л

    Пошагово

    1. Ингредиенты.
    2. Мелко нарезанные солёные огурцы.
    3. Промыть под проточной водой свиную корейку. Срезать лишнее. Отправить вариться на 30 минут.
    4. В это время готовим овощи. Нарезаем мелкими кубиками картошку (0,5-1 см). Нарезаем мелко лук. Морковку трём на крупной тёрке. Перемешиваем.
    5. Отправляем на сковородку пассеровать (обжариваем, пока лук не станет светло - золотистым).
    6. Мелко нарезаем огурчики (как на 2-ом фото).
    7. Вытаскиваем мясо из бульона и отправляем его в миску остывать (в морозилку).
    8. В бульон доливаем воды (чтобы кастрюля была полная) и ждём, пока вода закипит.
    9. Как вода закипела, отправляем туда картошку на 15 минут.
    10. Через 15 минут варки добавляем туда нашу зажарку из моркови и лука.
    11. Тогда же достаём слегка остывшую свиную корейку и нарезаем её небольшими кубиками (1-1,5 см). Эти кубики кидаем к картошке, чтобы тоже варилась. Варим ещё примерно 7 минут.
    12. Затем добавляем огурцы, ложку Универсальной Приправы, соль, смесь перцев, укроп. Варим ещё 5-7 минут. Наш суп готов.


     
    Eeaenieou, Даша_Л и Р_Шотова нравится это.
  2. bocha81

    bocha81 Боча Женя

    81
    Сегодня буду готовить!
     
    Ehmwqklp нравится это.
  3. Ocozspwue

    Ocozspwue Мешкова Эмма

    20
    я обязательно на днях попробую твой вариант супа рассольник классический с рисом
     
    Eaejcueuw нравится это.
  4. КаролинаЗ

    КаролинаЗ Зубкова Каролина

    16
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    Foeqyege, erotbeonm и Люда_Г нравится это.
  5. ye_kira

    ye_kira Эгипти Кира

    29
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению супа рассольник классический с рисом получилась
     
    Кремлёва Т и Oneeuozo нравится это.
  6. ccedwul

    ccedwul New Member

    23
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
Национальная кухня: