Несложный рецепт супа с беконом, сельдереем и фасолью пошагово с фото. За окном зима, холодно. В такие дни хочется чего-то теплого, уютного, согревающего. И такой суп — как нельзя кстати. Ароматный, сытный, очень-очень вкусный! Вместо бекона можно использовать балык, ветчину, карбонат и т.д. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 206 килокалорийИнгредиенты на 6 порций300 г бекона300 г консервированной фасоли600 г картофеля200 г стеблей сельдерея150 г лука150 г моркови5–7 веточек тимьянасольперецрастительное маслоПошаговоЛук мелко нарезать.Морковь натереть на средней терке.Бекон нарезать небольшими кусочками.Сельдерей нарезать небольшими кусочками.В кастрюле, на растительном масле обжарить лук.Добавить морковь, слегка обжарить.Добавить сельдерей.Следом добавить бекон, жарить 3–4 минуты.Залить водой.Картофель нарезать кубиками или брусочками.Добавить его в кастрюлю, посолить, поперчить. Варить в течение 15 минут.Добавить фасоль, варить 2–3 минуты.Добавить тимьян, убрать с огня. Дать настояться под крышкой в течение 10–15 минут.Приятного аппетита!