Несложный рецепт супа с чечевицей и свеклой пошагово с фото. Рецепт приготовления супа с чечевицей, помидорами, приправами и листовой свеклой.Количество порций: 4Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 311 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииоливкового масла — 1 Ст. ложкалуковица — 1 Штукатоматной пасты — 1 Ст. ложкасушеного орегано — 1 Чайная ложкасушеного тимьяна — 1 Чайная ложкачечевицы — 1 Стаканпомидоров — 420 Граммлистовой свеклы — 650 Граммсоль и молотый перец — - По вкусулимона — 1/1, ШтукиПошаговоВ большой кастрюле с крышкой нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и жарить, помешивая, до мягкости и коричневого цвета, от 3 до 5 минут. Добавить томатную пасту, орегано, тимьян и размешать.Добавить чечевицу, 5 стаканов воды и помидоры с соком, довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, прикрыв крышкой, 20 минут. Добавить стебли свеклы и варить около 5 минут. Добавить листья свеклы, приправить солью и перцем, и варить, пока чечевица и свекла не станут мягкими, от 15 до 20 минут.Добавить лимонный сок и разлить суп по мискам. Полить оливковым маслом и подавать с хлебом, если это необходимо.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик супа с чечевицей и свеклой. zhichko79, спасибо!!!