Простой рецепт супа с фарфель и шампиньонами пошагово с фото. Рецепт приготовления супа с фарфель и шампиньонами. Традиционно суп с фарфель подают на еврейский Новый год. Приготовить такой суп не сложно. Для его приготовления используются такие ингредиенты как: морковь, курица, пшеничная мука, топленое масло, яйца и шампиньоны.Количество порций: 6Национальная кухня: Еврейская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 300 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийТопленое масло — 50 ГраммКурицы — 1 ШтукаЯиц — 3 ШтукиШампиньоны — 250 ГраммПшеничной муки — 2 СтаканаМорковь — 1 ШтукаПошаговоПриготовим фарфель. Разбиваем куриное яйцо в просеянную муку, добавляем соль и замешиваем тесто (тесто должно быть крутое). Воды добавлять не больше одной скорлупы.Полиэтиленовой пленкой накрываем тесто и примерно час даем ему постоять. Затем на крупной терке тесто натираем. Чтобы подсыхало, аккуратно раскладываем натертый фарфель. Кусочки готового фарфеля, которые слиплись, аккуратно разъединяем.Из курицы варим бульон. Добавляем к курице очищенную морковь и лук, добавляем петрушку, душистый перец горошком, лавровый лист и петрушку.Очищаем морковь, и соломкой ее нарезаем, на две - восемь частей разрезаем шампиньоны.В топленом сливочном масле поджариваем грибы, огонь большой. Затем до минимума уменьшаем огонь, и примерно минут тридцать пять грибы томятся еще. Грибы сдвинем в сторону, и здесь же спассеруем морковь.Курицу из бульона достаем, в бульон добавляем грибы, и затем бросаем сюда фарфель. Варим минут пять - семь, морковь добавляем в самом конце варки. Можем подавать.