Простой рецепт супа с фаршем и макаронами пошагово с фото. Рассказываю, как приготовить суп с фаршем и макаронами. Готовится он очень просто, а получается наваристым и очень сытным. Отличный вариант первого блюда для всей семьи! Картофель очистим и нарежем кубиками, поставим его вариться. Параллельно сделаем запарку из лука, моркови и фарша. Добавляем к картофелю зажарку и макароны. Варим всё до готовности.Количество порций: 6Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 251 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийКартофель — 5 ШтукМорковь — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаЛапша или мелкие макароны — 100 ГраммРастительное масло — 50 МиллилитровСоль, специи — По вкусуФарш свиной — 200 ГраммПошаговоМорковь натрите на терку.Измельчите репчатый лук.На сковороде, с добавлением масла, обжариваем лук, затем добавляем морковь.Добавляем фарш, жарим все вместе. Можно подлить воды.Нарезаем картофель кубиками, кладем его в кастрюлю. Заливаем водой. Варим до готовности.К картофелю добавляем зажарку и макароны. Варим до готовности макарон.Посолите суп, поперчите. Доведите до готовности. Разлейте по тарелкам и подайте к столу.