Несложный рецепт супа с фаршем в мультиварке пошагово с фото. Вкусный супчик с обжаренным фаршем в мультиварке готовится быстрее, чем аналогичный, но приготовленный на мясном бульоне. И вкус интересный, попробуйте его приготовить - вам понравится.Количество порций: 5-6Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 212 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийФарш — 200-300 Грамм (любой)Лук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаКартофель — 3-4 ШтукКрупа — 1,5-2 Ст. ложки (любая - пшено, рис, гречка)Чеснок — 1 Зубчик (по желанию)Масло растительное — 2 Ст. ложкиСоль — 1,5 Чайных ложки (по вкусу)Перец черный молотый — 2 ЩепоткиЗелень укропа, петрушки — 50 ГраммПошаговоОбычно все супы готовятся на мясном или овощном бульоне. Я предлагаю вам попробовать приготовить суп немного по - новому. В этом вам поможет рецепт приготовления супа в мультиварке с фаршем. Обжаренный фарш придаст вашему блюду новые нотки вкуса. Да и готовится такой суп быстрее, чем если бы вам пришлось варить мясной бульон. Рассказываю, как приготовить суп в мультиварке с фаршем.Наливаем в чашу мультиварки растительное масло и в режиме «экспресс» или «жарка» слегка обжариваем очищенный и нарезанный мелкими кубиками лук.Добавляем к луку фарш и, разминая его, обжариваем до легкого зарумянивания.Затем добавляем очищенную и натертую на терке морковь. Обжариваем минут 5, все время помешивая.Заливаем все это водой, солим и перчим.Картофель чистим, нарезаем на кубики и отправляем в чашу мультиварки.Следом добавляем промытую крупу и закрываем крышку мультиварки.Выставляем режим«суп» и время готовки 50 минут.Промытую и нарезанную зелень добавим за 5 минут до окончания варки или прямо в тарелкиЕсли в вашей мультиварке есть режим поддержание тепла, то после окончания процесса варки, включите его минут на 10-15. суп настоится и будет еще вкуснее. Приятного аппетита!