Суп с фрикадельками и овощами

  1. Wyaonnu

    Wyaonnu Филипович

    29

    Несложный рецепт супа с фрикадельками и овощами пошагово с фото.

    Простой рецепт супа с фрикадельками и овощами авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 101 килокалорий.


    Суп с фрикадельками и овощами
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 101 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • Картофель 500 г.
    • Говяжий фарш 300 г.
    • Лук репчатый 3 шт.
    • Помидор 2 шт.
    • Морковь 2 шт.
    • Перец сладкий болгарский 1 шт.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Лавровый лист 2 веточ.
    • Лук зеленый 2 веточ.
    • Растительное масло по вкусу

    Пошагово

    1. Для приготовления данного блюда Вам понадобиться такие ингредиенты: картофель молодой, говяжий фарш, лук репчатый, помидоры, перец сладкий, лавровый лист, поваренная соль и перец по вкусу.
    2. Картофель промыть под проточной водой, отчистить, нарезать небольшими кубиками.
    3. В кастрюлю набрать воды, поставить на плиту, довести до кипения, убавить огонь, добавить картофель.
    4. Две луковицы репчатого лука отчистить от кожуры, нарезать очень мелко.
    5. Поставить сковороду на плиту, разогреть, добавить подсолнечное масло. Добавить половину нарезанного лука обжаривать помешивая. Одну морковь промыть под проточной водой, отчистить от кожура, нарезать на мелкой терке. Добавить морковь к луку. Обжарить за жарку помешивая.
    6. Вторую морковку промыть под проточной водой, отчистить от кожуры. Нарезать тоненькими кружочками.
    7. Добавить морковь к картофелю.
    8. Оставшийся лук смешать с фаршем, перемешать, скатать небольшие шарики.
    9. Добавить аккуратно фрикадельки к картофелю.
    10. Третью луковицу, отчистить от кожуры, промыть под проточной водой нарезать тоненькими кольцами. Добавить в суп.
    11. Помидоры промыть под проточной водой, удалить серединку, нарезать небольшими кубиками. Добавить в суп.
    12. Сладкий перец промыть под проточной водой, удалить середину и семена, нарезать мелкими кубиками. Добавить в суп. Добавить зажарку. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить лавровый лист, перемешать. Варить пять минут.
    13. Добавить зелень для украшения, выключить суп.
    14. Суп подавать к столу горячим, порциона в глубоких тарелках. Приятного аппетита.


     
    Eufomher и АллаИ нравится это.
  2. Efweniwgy

    Efweniwgy Ятульчик Роза

    32
    вы там знаете толк в еде :)
     
    Gcoecued и Teeyoalek нравится это.
  3. ЛуизаК

    ЛуизаК Карачевцева Луиза

    53
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    Apelnob нравится это.
  4. Александра_О

    Александра_О Александра О

    20
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    l_irisha нравится это.
  5. b_roza

    b_roza Булычёва Роза

    62
    Очень своевременно выставлен рецепт. Wyaonnu, Спасибо!
     
    Uiowloeko и Ciioeyb нравится это.
  6. Gdatoaob

    Gdatoaob Вафина

    72
    @Wyaonnu, очень интересный вариант супа с фрикадельками и овощами.:)
     
    Oapeeuyeu, Ахрамович Л и Uefuejtme нравится это.
  7. Ceiusqqe

    Ceiusqqe Букша Тася

    23
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    Fuinoal нравится это.
Национальная кухня: