Несложный рецепт супа с фрикадельками и овощами пошагово с фото. Простой рецепт супа с фрикадельками и овощами авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 101 килокалорий.Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 101 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКартофель 500 г.Говяжий фарш 300 г.Лук репчатый 3 шт.Помидор 2 шт.Морковь 2 шт.Перец сладкий болгарский 1 шт.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуЛавровый лист 2 веточ.Лук зеленый 2 веточ.Растительное масло по вкусуПошаговоДля приготовления данного блюда Вам понадобиться такие ингредиенты: картофель молодой, говяжий фарш, лук репчатый, помидоры, перец сладкий, лавровый лист, поваренная соль и перец по вкусу.Картофель промыть под проточной водой, отчистить, нарезать небольшими кубиками.В кастрюлю набрать воды, поставить на плиту, довести до кипения, убавить огонь, добавить картофель.Две луковицы репчатого лука отчистить от кожуры, нарезать очень мелко.Поставить сковороду на плиту, разогреть, добавить подсолнечное масло. Добавить половину нарезанного лука обжаривать помешивая. Одну морковь промыть под проточной водой, отчистить от кожура, нарезать на мелкой терке. Добавить морковь к луку. Обжарить за жарку помешивая.Вторую морковку промыть под проточной водой, отчистить от кожуры. Нарезать тоненькими кружочками.Добавить морковь к картофелю.Оставшийся лук смешать с фаршем, перемешать, скатать небольшие шарики.Добавить аккуратно фрикадельки к картофелю.Третью луковицу, отчистить от кожуры, промыть под проточной водой нарезать тоненькими кольцами. Добавить в суп.Помидоры промыть под проточной водой, удалить серединку, нарезать небольшими кубиками. Добавить в суп.Сладкий перец промыть под проточной водой, удалить середину и семена, нарезать мелкими кубиками. Добавить в суп. Добавить зажарку. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить лавровый лист, перемешать. Варить пять минут.Добавить зелень для украшения, выключить суп.Суп подавать к столу горячим, порциона в глубоких тарелках. Приятного аппетита.