Несложный рецепт супа с фрикадельками и шпинатом пошагово с фото. Очень вкусный, полезный, яркий суп. Брокколи и шпинат можно использовать как свежие, так и замороженные. Кунжут в фрикадельках придает интересный вкус и аромат. Вместо шпината можно использовать щавель, но вкус будет совершенно другим. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 283 килокалорийИнгредиенты на 4 порции500 г фарша2 ст. л. кунжута700 г картофеля200 г брокколи200 г болгарского перца100 г шпината150 г морковилук порей (или 150 г репчатого лука)сольперецрастительное маслоПошаговоЛук мелко нарезать.Морковь натереть на средней терке.Перец очистить от семян, нарезать кубиками.Брокколи нарезать или разобрать на соцветия.Шпинат нарезать.Картофель почистить, нарезать кубиками.В фарш добавить кунжут, перемешать.Слепить фрикадельки.В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.Добавить морковь, обжарить.Добавить перец, перемешать.Залить водой. Довести до кипения.Добавить картофель. Довести до кипения.Добавить фрикадельки, посолить, поперчить. Варить 10 минут.Добавить брокколи, варить 7–10 минут.Добавить шпинат, перемешать, убрать с огня.Приятного аппетита!
Готовила вчера супа с фрикадельками и шпинатом по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Вкуснятина, обожаю суп с фрикадельками и шпинатом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Я_Минеева