Простой рецепт супа с фрикадельками пошагово с фото. Простой рецепт супа с фрикадельками мясной кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 62 килокалорий.Национальная кухня: Мясная кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 62 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийТелятина 500 г.Лук репчатый 2 шт.Укроп 2 веточ.Морковь 1 шт.Перец сладкий болгарский 1 шт.Картофель 3 шт.Корень сельдерея 1 шт.Пищевая соль 3 ст. ложкПерец черный молотый 3 ст. ложкПошаговоДля начала нам нужно промыть мясо, отрезать ненужный жир и порезать его на небольшие кусочки.Луковицу разрезать на четыре части и положить к мясу.Из приготовленных ингредиентов сделать фарш, добавить туда порезанный мелко укроп, соль и перец. Хорошо перемешать и немного взбить готовый фарш руками.Из приготовленного фарша скатать небольшие шарики, лучше при этом смачивать руки в воде, так мясо не будет прилипать к ним.Дальше нужно заняться овощами. В первую очередь порезать картошку небольшими кубиками.Поставить на огонь воду и опустить подготовленную картошку в кипяток. Варить минут 10-15.Пока вариться картошка нарезать кубиками морковку.Порезать красный перец.Нашинковать мелко лук.Порезать кубиками корень сельдерея.Все овощи сложить в разогретую сковородку и потушить их пару минут, пока их цвет не поменяется, и они не станут более мягкими.Пока тушатся овощи, картошка уже должна быть готовой и можно аккуратно ожить фрикадельки. Лучше всего, чтоб суп в это время не кипел, тогда шарики не распадаться и не будет много накипи.Через семь минут после фрикаделек можно положить в суп овощи, поварить их несколько минут и все готово. Приятного аппетита.
Готовила вчера супа с фрикадельками по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить суп с фрикадельками