Непростой рецепт супа с ячменной крупой и чечевицей пошагово с фото. Вкусный суп обязательно должен присутствовать в рационе человека. Особенно зимой. Предлагаем классный рецепт.Национальная кухня: Африканская кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 276 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 6 порцийРастительное масло 2 ст. л.Зеленый лук 5 стеблейИзмельченный чеснок 4 зубчикаИмбирь 1 ст. л.Томатная паста 2 ст. л.Приправа карри 1,5 ст. л.Кокосовое молоко 400 млКрасная чечевица 1 стаканЯчменная крупа 1 стаканСоль по вкусуНатуральный йогурт 1 стаканЛимон для подачиПошаговоНагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, чеснок и измельченный имбирь. Готовьте, помешивая, от 3 до 4 минут.Добавьте томатную пасту и карри. Готовьте, помешивая, от 1 до 2 минут.Влейте кокосовое молоко.Добавьте чечевицу и ячмень.Влейте 4 стакана воды, посолите и доведите до кипения.Уменьшите огонь и готовьте, помешивая, пока чечевица и ячмень не станут мягкими. Это займет от 35 до 45 минут.Перед подачей добавьте натуральный йогурт и ломтик лимона.