Суп с колбасой и яйцом

  1. Tmopdfk

    Tmopdfk Закурдаева

    17

    Непростой рецепт супа с колбасой и яйцом пошагово с фото.

    Прекрасная идея для обеда - приготовить суп с колбасой и яйцом. Запредельно просто и невероятно вкусно, так можно охарактеризовать данный супчик. Готовится довольно быстро, получается превосходно!

    Хочу с вами поделиться рецептом приготовления супа с колбасой и яйцом. Для начала поставьте вариться в подсоленной воде картофель. Тем временем приготовьте зажарку из колбасы и лука порея. Добавьте зажарку в суп, также добавьте перец болгарский, чеснок, перец черный молотый, перец горошком, гвоздику. В самом конце кладем в суп плавленный сыр и размешиваем до полного растворения. Украшаем блюдо вареными яйцами и зеленью. Удачи!

    Количество порций: 3-4


    Суп с колбасой и яйцом
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 69 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 3 порции

    • Колбаса докторская — 300 Грамм
    • Лук порей — 1 Штука
    • Картофель — 4 Штуки
    • Перец болгарский — 1 Штука
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Сыр плавленный — 70 Грамм
    • Масло растительное — 1 Ст. ложка
    • Укроп — По вкусу
    • Паприка — По вкусу
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу
    • Лавровый лист — 1 Штука
    • Перец горошком — По вкусу
    • Яйца вареные — 1-2 Штук (в крутую)
    • Гвоздика — По вкусу

    Пошагово

    1. Картофель режем кубиками.
    2. Залейте картофель водой и поставьте вариться, не забудьте посолить.
    3. Тем временем мелко нарезаем колбасу и лук порей. Обжариваем на растительном масле со всех сторон.
    4. Обжаренные лук порей и колбасу добавьте в кастрюлю с супом.
    5. Мелко нарежьте болгарский перец.
    6. Чеснок также мелко нарезаем.
    7. Добавляем в суп следующие ингредиенты: перец болгарский, чеснок, черный перец, перец горошком, гвоздику.
    8. Кипящий суп снимаем с огня, добавляем плавленный сыр и тщательно размешиваем в супе.
    9. Готовый суп настоять 10 минут, добавить разрезанные пополам вареные яйца и зелень. Приятного аппетита!


     
  2. tanyas

    tanyas Соллерс Таня

    72
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    s_asiya и Fhoodet нравится это.
  3. m_alena

    m_alena Маслов Алена

    45
    как вкусно! Я полюбила суп с колбасой и яйцом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    Jeoomoro нравится это.
  4. Qouuaie

    Qouuaie Стрельникова Ксюша

    36
    Спасибочки :)
     
  5. Hixonxoxm

    Hixonxoxm Фортуна Татьяна

    23
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
Национальная кухня: