Несложный рецепт супа с консервированной сардиной пошагово с фото. Простой способ приготовить рыбный суп из консервыБыстрота приготовленияЗамечательный суп с консервированной сардиной, который еще и быстро готовится.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 139 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийРастительное масло (или 3) 2 стол. л.Вода 170 млЗелень по вкусуПерец черный молотый по вкусуДушистый перец по вкусуМорковь (1 крупная или 2 маленьких) 1 шт.Яйца 1 шт.Картошка 3 шт.Морская соль по вкусуЛук 1 шт.Сардины (консервированная, 1 банка) 1 шт.ПошаговоНа сайте много рецептов рыбных супов, а вот такого не нашла. Поэтому спешу поделиться с простым рецептиком вкусного супа. Итак. ..Ставим воду на плиту, а тем временем готовим наши продукты для супа. Все овощи моем и чистим. Лук режем кубиками, морковь трём на крупной тёрке, вместе обжариваем на масле минут 5.Картофель режем брусочками. Сардину (обычно беру в масле, но в этот раз была не внимательна и взяла в томатном соусе! Но вкус супа это не испортило) разминаем вилкой, убираем кости. Сырое яйцо взбиваем (я делаю при помощи шэйкера).Когда вода закипит отправляем туда картофель, варим 10 минут, затем обжарку - 10 минут варим, сардину, солим, перчим, кладём несколько горошин душистого перца, можно лавровый лист (у меня не было() и варим еще минут 5. Затем вливаем тонкой струйкой яйцо в кипящий суп и интенсивно размешиваем, чтоб яйцо не было крупными кусками. Еще минуты 2 держим на плите, выключаем газ, добавляем зелень (у меня свежий лук) и накрываем крышкой.Суп готов! Приятного аппетита!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант супа с консервированной сардиной ещё не пробовала