Суп с лапшой "удон" и свининой

  1. ЛидаМ

    ЛидаМ Лида

    31

    Непростой рецепт супа с лапшой "удон" и свининой пошагово с фото.

    Простой рецепт супа с лапшой "удон" и свининой китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 52 килокалорий.


    Суп с лапшой удон и свининой
    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 52 килокалорий

    Ингредиенты на 7 порций

    • соль
    • чеснок – 2-3 зубчика
    • лук зеленый
    • сахар – 1 ст. л.
    • кунжутное семя – 1 ст. л.
    • соевый соус
    • яйца – 2 шт.
    • лук репчатый белый – 1 большая луковица
    • свинина (шейка) – 300 г
    • лапша Удон – 1 пачка
    • вино белое сухое – 80 мл
    • имбирь (маринованный или свежий)
    • морковь – 2 шт.
    • лук - порей (стебель) – 1 шт.

    Пошагово

    1. Вскипятить воду, посолить. Свинину (шейка) нарезать тонкими ломтиками шириной 1-2 мм, положить в кипящую воду и добавить черный крупномолотый перец.
    2. Овощи нарезать тонкой соломкой: морковь, лук и лук порей.
    3. Разогреть сковороду вок, налить немного растительного масла, порезать чеснок и обжарить немного, далее добавить нарезанные овощи и обжарить, добавить семена кунжута, зеленый лук и имбирь, также добавить чайную ложку соевого соуса и 1/1, ст. л. сахара. Дожарить овощи до готовности.
    4. Когда свиной бульон готов, поместить в бульон обжаренные овощи и лапшу УДОН, варить 5-7 мин.
    5. Взбить яйца с 1/1, столовой ложки сахара, добавить белого вина и немного соевого соуса. Разогреть сковороду с толстым дном, растопить сливочное масло, вылить яичную смесь на сковороду так, чтобы смесь разлилась по всей поверхности сковороды и получился очень тонкий блин из омлета. Омлет снять с огня и порезать длинными полосками шириной 1 см, добавить омлет в суп.
    6. Порезать перья зеленого лука (наискосок) и посыпать суп.


     
  2. Eoyolazen

    Eoyolazen Волкорезова Елизавета

    3
    @ЛидаМ, спасибо за новый вариант супа с лапшой "удон" и свининой.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
  3. Надежда_Л

    Надежда_Л Ливинская

    22
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  4. Подгорецкая С

    Подгорецкая С Подгорецкая

    55
    супер задумка - буду заглядывать!
     
    Fceuilvri, Подсытник Ж и Штоль Л нравится это.
Национальная кухня: