Несложный рецепт супа с макаронами и вареной колбасой пошагово с фото. Суп «Холостяцкий» под силу любому мужчине, который не умеет готовить. Он очень просто в приготовлении. Продукты, из которых варится суп, всегда есть в холодильнике. Несмотря на его простоту, суп очень вкусный и достаточно сытный. Макароны для него лучше брать мелкие. Прекрасно подойдет «паутинка». Всем приятного аппетита!Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 153 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 4 порцииВермишель мелкая 50 гВода кипячёная 2 лКартофель 3 шт.Колбаса вареная 200 гЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.Морковь 3 шт.Смесь перцев 1 щепоткаСоль крупнокристаллическая 1 щепоткаЧеснок 2 зубчикПошаговоПодготовим продукты: картофель, лук, чеснок, морковь, колбаса вареная, масло подсолнечное, макароны.Лук, морковь, чеснок нарежем кубиками. В сковороду добавим 2 ст. л. подсолнечного масла и обжарим овощи 2-3 минуты.Добавим в пережарку нарезанную кубиками вареную колбасу.Обжарим ещё пару минут.Картофель нарежем кубиками, выложим в кастрюлю, зальём 2 литрами воды и варим картофель до полуготовности.Добавим пережарку в кастрюлю. Варим до готовности картофеля.Добавляем макароны. Варим до готовности.Солим и перчим по вкусу. Добавим лавровый лист.Можно присыпать зеленью. Подаём к столу. Приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на суп с макаронами и вареной колбасой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!