Простой рецепт супа с овощами и ячменем пошагово с фото. Денверский ароматный суп с овощами и ячменем можно легко воспроизвести дома в любое время года. Сделать его можно на мясном или курином бульоне, часто я делаю суп на воде, чтоб быть легкой на подъем! В суп с овощами и ячменем можно добавить острый перец, чтоб придать ему согревающий эффект. Хочу сказать, что можно использовать и другие овощи, заменяя их друг другом. Например, кабачки, свекла. Можно даже добавить в суп с овощами и ячменем тертый сыр и конечно, сметану при подаче на стол. Главное, чтоб суп был ароматным. Бульон лучше использовать говяжий, но я часто готовлю на курином бульоне. Даже научилась делать на нем вкусный борщ. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт постного блюдаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 33 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийЛук — 1 ШтукаМорковь — 2 ШтукиСельдерей — 2 Штуки (стебля)Картофель — 1 ШтукаПерловка — 1 \3 СтакановПомидоры в соб. соку — 1 СтаканБульон или вода — 8-10 ЧашекМасло оливковое — 2-3 Ст. ложекПетрушка, тимьян — По вкусуПошаговоПорезать сельдерей, стебель и листья.Морковь порезать кубиками.Лук мелко порезать, картошку кубиками.В кастрюлю налить масло.Добавить овощи и обжарить до прозрачности лука.Добавьте бульон и доведите до кипения.Всыпьте крупу.Помидоры в собственном соку измельчить в блендере.Добавить томат и специи: соль и перец.Варить на среднем огне 1-1,5 часа, чтоб крупа стала мягкой.Добавьте зелень.Приятного аппетита!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик супа с овощами и ячменем. Лосецкая С, спасибо!!!