Суп с пекинской капустой

  1. Данилина И

    Данилина И Данилина

    21

    Простой рецепт супа с пекинской капустой пошагово с фото.

    Согрейтесь в лютые морозы тарелкой горячего супа, который будет бальзамом для вашего желудка. Как и все домашние супы, этот рецепт поможет собрать за столом всю семью, даже тех, кто сидит на диете

    Количество порций: 4


    Суп с пекинской капустой
    • Национальная кухня: Канадская кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт диетического питания
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 84 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 4 порции

    • бульон овощной или куриный — 6 Стаканов
    • картофель — 3 Штуки (средние)
    • морковь — 1 Штука (крупная)
    • лук — 1 Штука (средняя)
    • соль, перец, зелень — 1 По вкусу
    • пекинская капуста — 2-3 Стаканов (мелко рубленая )
    • масло сливочное — 2 Ст. ложки
    • масло растительное — 2-3 Ст. ложек

    Пошагово

    1. Вылейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Можете использовать любой бульон, имеющийся под рукой - мясной, куриный, грибной, овощной или смешанный. В зависимости от того у вам получится вегетарианское или более плотное блюдо.
    2. Картофель помыть, почистить, порезать небольшими кубиками и еще раз сполоснуть в воде, чтобы убрать лишний крахмал.
    3. Морковь помойте, почистите и порежьте довольно крупной соломкой. Лук порежьте довольно мелко. Выложите всю массу на сковородку со смесью растительного и сливочного масла, пассеруйте на среднем огне до золотистого цвета.
    4. В кипящий бульон всыпьте картофель, дайте ему свариться до полуготовности. Затем добавляйте зажарку из моркови и лука, рубленную пекинскую капусту, соль, специи и зелень по вкусу. Варите еще 5-7 минут. Дивный полезный суп готов. Разливайте его по тарелкам, украшайте оливкой, долькой лимона и веточкой зелени, и сразу же зовите семью к столу!


     
    klrfeefm нравится это.
  2. А_Щеблыкина

    А_Щеблыкина Щеблыкина Алена

    58
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Мая_Д нравится это.
  3. dokstivl

    dokstivl New Member

    21
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о супе с пекинской капустой зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Euxfpvztg и shamshina79 нравится это.
  4. Exckuiog

    Exckuiog Флегонтова

    44
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    lyspw нравится это.
Национальная кухня: