Простой рецепт супа с пекинской капустой пошагово с фото. Согрейтесь в лютые морозы тарелкой горячего супа, который будет бальзамом для вашего желудка. Как и все домашние супы, этот рецепт поможет собрать за столом всю семью, даже тех, кто сидит на диетеКоличество порций: 4Национальная кухня: Канадская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 84 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порциибульон овощной или куриный — 6 Стакановкартофель — 3 Штуки (средние)морковь — 1 Штука (крупная)лук — 1 Штука (средняя)соль, перец, зелень — 1 По вкусупекинская капуста — 2-3 Стаканов (мелко рубленая )масло сливочное — 2 Ст. ложкимасло растительное — 2-3 Ст. ложекПошаговоВылейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Можете использовать любой бульон, имеющийся под рукой - мясной, куриный, грибной, овощной или смешанный. В зависимости от того у вам получится вегетарианское или более плотное блюдо.Картофель помыть, почистить, порезать небольшими кубиками и еще раз сполоснуть в воде, чтобы убрать лишний крахмал.Морковь помойте, почистите и порежьте довольно крупной соломкой. Лук порежьте довольно мелко. Выложите всю массу на сковородку со смесью растительного и сливочного масла, пассеруйте на среднем огне до золотистого цвета.В кипящий бульон всыпьте картофель, дайте ему свариться до полуготовности. Затем добавляйте зажарку из моркови и лука, рубленную пекинскую капусту, соль, специи и зелень по вкусу. Варите еще 5-7 минут. Дивный полезный суп готов. Разливайте его по тарелкам, украшайте оливкой, долькой лимона и веточкой зелени, и сразу же зовите семью к столу!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о супе с пекинской капустой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!