Простой рецепт супа с перловой крупой пошагово с фото. Простой рецепт супа с перловой крупой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 34. Содержит всего 217 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы с мясомСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 217 килокалорийИнгредиенты на 6 порций300 г говядины4 ст. ложки масла3 луковицы2 ст. ложки перловой крупы1 морковь1 небольшой корешок сельдерея1 корешок петрушкисоль, молотый черный и красный перецзеленьПошаговоПромытую перловую крупу замочить в воде на несколько часов, затем в этой же воде варить.Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в масле, добавить в перловку и варить.Во время варки добавить тертый сельдерей, петрушку, морковь, обжаренный в масле лук, соль, перец.В готовый суп положить масло (по чайной ложке на порцию), посыпать его красным перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки.
Вкуснятина, обожаю суп с перловой крупой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Л_Репак