Простой рецепт супа с ребрышками в мультиварке пошагово с фото. Думаю, что сделать суп с ребрышками в мультиварке в домашних условиях должен каждый, у кого только такая помощница имеется. Я вот очень люблю такой суп, и вкуснее всего он получается в мультиварке! Потрясающе сытный, наваристый, и вкусный суп, а такого результата, как вы наверное знаете, трудно бывает достичь используя только мультиварку. Тут же свиные копченые ребра дают такой аромат блюду, что устоять невозможно! Так что без лишних слов, вот вам потрясающий рецепт приготовления супа с ребрышками в мультиварке! Надеюсь, вам он понравится!Количество порций: 5-6Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 236 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийРебра свиные подкопченные — 300 ГраммКартофель — 3-4 ШтукЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаГорох — 1 Стакан (стакан для мультиварки)Масло растительное — 1 Ст. ложкаСоль — 1 По вкусуПошаговоВ мультиварку наливаем растительное масло и в режиме «Выпечка» жарим измельченные лук и морковь.Выкладываем картофель кубиками, перемешаем, пусть тоже чуть зарумянится.Выкладываем наконец копченые ребрышки.Вместе с ребрами закидываем и промытый горох, как вы могли заметить. Заливаем водой (полтора литра для негустого супа). Ставим режим «Тушение» на полтора часа.Все! Можете заниматься своими делами, а мультиварка сама скажет, когда суп можно уже подавать. Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить суп с ребрышками в мультиварке, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Суп с ребрышками в мультиварке для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.