Простой рецепт супа с щавелем и черемшой пошагово с фото. Простой рецепт супа с щавелем и черемшой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 53. Содержит всего 247 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы с мясомСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 247 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКопченые ребрышки — 200 штЩавель — 1 пучокПетрушка (зелень) — 1 пучокУкроп (зелень) — 1 пучокЧеремша — 1 пучокЛуковица — 1 штКартофель — 2 штВода — 2 лСоль — по вкусуПошаговоЗелень хорошо промыть и обсушить. Ребрышки нарезать, лук очистить. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой, поставить на огонь.Снять пену и убрать лук, варить около часа. Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить с бульон кубиками нарезанный картофель и варить 5-7 минут на среднем огне. Добавить зелень, перемешать и посолить.Накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут. Подавать к столу со сметаной. Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила суп с щавелем и черемшой по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.