Несложный рецепт супа с щавелем и яйцом пошагово с фото. Простой рецепт супа с щавелем и яйцом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за свыше 2 часов. Содержит всего 69 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 69 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийЩавель 300 г.Свинина 700 г.Вода 2 л.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Картофель 4 шт.Поваренная соль 1 ст. ложкСмесь перцев по вкусуКуриное яйцо 4 шт.Сметана по вкусуПошаговоСуп из щавеля, это сезонное блюдо, он имеет интересный вкус и вызывает аппетит, ради такого летнего супа, не имея большого огорода, я посадила в цветник два кустика кислинки и теперь целое лето готовлю из нее суп, тем более готовится он достаточно просто. Для приготовления вымойте под проточной водой свиное мясо на косточке, выложите в мульти кастрюльку и залейте 2 литрами воды.Поставьте на мультиварке режим Варка на пару на 1,5 часа. Чтобы мясо закипело.Пока закипает мясо нарежьте кубиками лук и морковку.Промойте щавель проточной прохладной водой.И нарежьте соломкой.Затем очистите картошку от кожуры и порежьте кубиками.Как только закипит мясо, добавьте нарезанный лук, морковь и картошку.Поставьте на мультиварке режим «Тушение» на 2 часа.За 30 минут до окончания времени приготовления положите нарезанный щавель. Посолите 1 ст. ложку соли(без горки) и поперчите, я взяла приправу Смесь 5 перцевЯйца отдельно отварите, думаю все умеют варить, но на всякий случай напомню: налейте в кастрюльку воды, положите туда яйца, соль, приблизительно 1 ст. ложку, чтобы яйца не лопнули и варите на среднем огне с момента закипания 7 минут. Также можно влить яйцо в сам суп, просто взболтайте отдельно в тарелке яйцо и потихоньку вливайте в суп, постоянно помешивая. Суп с щавелем готов, подавайте ко столу с яйцом(положите в суп) и сметаной. Приятного аппетита!!!