Несложный рецепт супа с угрем пошагово с фото. Этот довольно острый суп с угрем сойдет и за первое, и за второе блюдо. Пришел к нам этот рецепт из Южной Америки. Готовится суп быстро и легко, он очень полезен. Пробуйте и наслаждайтесь! Вот такой сытный суп с угрем можно приготовить, если вам посчастливилось заиметь угря. Благодаря этому простому рецепту супа из угря, вы сможете приятно удивить друзей новым вкусным блюдом. Перед подачей на стол можно посыпать суп зеленью - это добавит блюду не только вкуса, но и красок. Удачи и вдохновения вам в приготовлении!Количество порций: 3-4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 207 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииУгорь — 600 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаЧеснок — 1-2 ЗубчиковПерец болгарский — 2 ШтукиМасло растительное — 4 Ст. ложкиТоматная паста — 1 Ст. ложкаВино белое сухое — 1 СтаканВеточки укропа — 50 ГраммВеточки петрушки — 50 ГраммСоль — 1 Чайная ложка (по вкусу)Острый перец молотый — 2-3 Щепоток (по вкусу)ПошаговоМоем угря, очищаем от кожи и режем на небольшие кусочки.Мелко крошим лук и болгарский перец. Чеснок давим при помощи чеснокодавилки.Этот суп лучше готовить в казане или любой другой посуде с толстым дном. Разогреваем растительное масло и тушим нарезанные лук, перец и чеснок.Закладываем кусочки угря, вливаем воду и вино. Добавляем соль, перец и связанную в пучок зелень. Варим на маленьком огне 30-35 минут.Вот такой супчик у меня получился. Удаляем ненужную зелень и разливаем по тарелкам вкусный супчик.
Суп с угрем по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
@ДианаЮ, умничка! Какой аппетитный рецептик супа с угрем сварганила. Попробуем с большим удовольствием!