Непростой рецепт супа с вермишелью в мультиварке пошагово с фото. Вкусный вермишелевый супчик, не сложный в приготовлении.Суп вышел очень красивый на вид, на вкус ещё не пробовал, но скорее всего вкусный.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 84 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииВермишель 0.5 стак. (200 мл)Томатная паста 2 стол. л.Куриный бульон (можно заменить мясом) 1 стак. (200 мл)Картошка 3 шт.Лук 2 шт.Морковь 1 шт.Чеснок 2 зубч.Лавровый лист по вкусуПаприка по вкусуСоль по вкусуГвоздичный перец (душистый перец) по вкусуКинза, кориандр по вкусуБазилик по вкусуПошаговоГотовим ингредиенты: чистим лук, чеснок, картофель, морковь.Ставим режим «Жарка» на 15 минут, режем лук и обжариваем его.Достаём из мультиварки обжаренный лук, натираем морковь и кладём в чашу мультиварки, добавляем томатную пасту, обжариваем.Добавляем к морковке лук и ещё раз всё обжариваем.Режем картошку и добавляем к нашей морковке и луку.Мелко нарезаем чеснок, добавляем все специи в чашу.Включаем режим Варка/Суп на 30-40 минут, за 15-20 минут до завершения добавляем вермишель.Сервируем, подаём горячим.
Суп с вермишелью в мультиварке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото супа с вермишелью в мультиварке очень аппетитно выглядит!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.