Суп Сансет

  1. НадяУ

    НадяУ Надя У

    52

    Непростой рецепт супа Сансет пошагово с фото.

    Простой рецепт супа Сансет американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 64 килокалорий.


    Суп Сансет
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 64 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • Куриный бульон 3 л.
    • Картофель 200 г.
    • Цукини 500 г.
    • Лук репчатый 70 г.
    • Морковь 50 г.
    • Помидор 150 г.
    • Молоко 100 мл.
    • Мука пшеничная 60 г.
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Свежая зелень 30 г.
    • Рафинированное растительное масло 50 г.
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Морская соль по вкусу

    Пошагово

    1. Этот замечательный, сытный, наваристый суп, меня научила готовить подруга из Калифорнии. Приготовьте его, я думаю вам он понравится! И надеюсь в вашей семье он приживётся, как и в нашей. Бульон у нас сварен заранее. Начнём с приготовления блинчиков. Соединим вместе молоко, муку, яйца и щепотку соли. Хорошо всё вместе перемешаем. Это тесто для блинов. Если тесто получилось густым, добавьте немного молока, если жидко, добавьте муку. Густота теста зависит от качества муки, в разных регионах мука разная. Но помните, блины должны быть тонкие.
    2. Блины жарим с двух сторон, на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом
    3. Остывшие блины сворачиваем рулетиком и нарезаем лапшой.
    4. Картофель моем, чистим и нарезаем в форме чесночка, а затем отправляем в бульон, пускай варится.
    5. Лук и морковь мелко нарезаем и пассируем на растительном масле.
    6. К луку и моркови добавляем цуккини, который предварительно нарезаем мелкими кубиками. Пассируем вместе на небольшом огне.
    7. Мелкими кубиками нарезаем помидор.
    8. Мелко нарезаем зелень.
    9. Картофель почти сварился. Добавляем к нему пассированные овощи, помидор, зелень и лапшу. Даём супу потомиться ещё минут 5-7.
    10. Ну вот теперь можно угощать своих близких и друзей.


     
    Gepausgi и Nquoxte нравится это.
  2. Вышенская А

    Вышенская А Вышенская Алиса

    41
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    l_vika и Mgngtczfv нравится это.
  3. Cmanlqg

    Cmanlqg Женя Б

    39
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт супа сансет!
     
  4. Azragoax

    Azragoax Шаркунов Оля

    8
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
  5. Лизавета_Г

    Лизавета_Г Гизатуллина Лизавета

    34
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    s_tanya и Eovewox нравится это.
Национальная кухня: