Непростой рецепт супа Сансет пошагово с фото. Простой рецепт супа Сансет американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 64 килокалорий.Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 64 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКуриный бульон 3 л.Картофель 200 г.Цукини 500 г.Лук репчатый 70 г.Морковь 50 г.Помидор 150 г.Молоко 100 мл.Мука пшеничная 60 г.Куриное яйцо 2 шт.Свежая зелень 30 г.Рафинированное растительное масло 50 г.Перец черный молотый по вкусуМорская соль по вкусуПошаговоЭтот замечательный, сытный, наваристый суп, меня научила готовить подруга из Калифорнии. Приготовьте его, я думаю вам он понравится! И надеюсь в вашей семье он приживётся, как и в нашей. Бульон у нас сварен заранее. Начнём с приготовления блинчиков. Соединим вместе молоко, муку, яйца и щепотку соли. Хорошо всё вместе перемешаем. Это тесто для блинов. Если тесто получилось густым, добавьте немного молока, если жидко, добавьте муку. Густота теста зависит от качества муки, в разных регионах мука разная. Но помните, блины должны быть тонкие.Блины жарим с двух сторон, на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным масломОстывшие блины сворачиваем рулетиком и нарезаем лапшой.Картофель моем, чистим и нарезаем в форме чесночка, а затем отправляем в бульон, пускай варится.Лук и морковь мелко нарезаем и пассируем на растительном масле.К луку и моркови добавляем цуккини, который предварительно нарезаем мелкими кубиками. Пассируем вместе на небольшом огне.Мелкими кубиками нарезаем помидор.Мелко нарезаем зелень.Картофель почти сварился. Добавляем к нему пассированные овощи, помидор, зелень и лапшу. Даём супу потомиться ещё минут 5-7.Ну вот теперь можно угощать своих близких и друзей.