Суп сборная рыбная солянка классическая

  1. Ufaodoism

    Ufaodoism Еналеева

    65

    Сложный рецепт супа сборная рыбная солянка классическая пошагово с фото.

    Простой рецепт супа сборная рыбная солянка классическая домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 58 килокалорий.


    Суп сборная рыбная солянка классическая
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Солянка
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 58 килокалорий

    Ингредиенты на 10 порций

    • Сёмга (свежая) 200 гр
    • Судак (свежий) 200 гр
    • Осетрина (свежая или солёная) 200 гр
    • Белые грибы (маринованные - 4 штуки) 80 гр
    • Соленые огурцы 3 шт.
    • Оливки 500 гр
    • Маслины 15 шт.
    • Каперсы 1 стол. л.
    • Томатная паста 2 стол. л.
    • Лук 1 шт.
    • Сливочное масло 2 стол. л.
    • Мука 1 стол. л.
    • Рассол (огуречный) 1 стол. л.
    • Бульон (рыбный) 2 л
    • Лавровый лист 1 шт.
    • Душистый перец по вкусу
    • Укроп 1 пуч.
    • Петрушка 1 гр
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Потрясающий кулинарный рецепт московской солянки, в состав которой входят отборные сорта рыбы. Для истинных гурманов, умеющих по достоинству оценить вкус изысканного блюда. Несмотря даже на то, что блюдо это «сборная солянка», то есть, еда, приготовленная из всякой всячины. К слову сказать, не каждый может позволить себе приобрести столь дорогую рыбку, поэтому указанную в рецепте можно заменить на рыбу других видов, но обязательно трех.
    2. На дно кастрюли кладем масло, сыпем порезанный лук, поджариваем хорошенько, всыпаем муку, потихоньку вливаем рыбный бульон, а также рассол из - под огурцов. Все доводим до кипения и дюобавляем мелко нарубленные грибы, оливки, каперсы, опускаем лавровый лист, перчим, доводим до кипения. Вводим в нашу солянку нарезанную кусочками рыбу, предварительно отваренную, а также очищенные и нарезанные огурцы, поджаренные с томатной пастой в масле. Варим до готовности на очень слабом огне. В итоге наша еда должна иметь приятный рыбный аромат, должна быть кисленькой и острой одновременно. Цвет у нее будет нежно - оранжевый. Готовую солянку разливают по тарелкам, куда добавляют кружок лимона, несколько кусочков маслин и свежую зелень.
    3. В дворянских семьях такую солянку подавали с рыбными расстегаями.


     
  2. Кормило Л

    Кормило Л Кормило Лиля

    43
    Готовила вчера супа сборная рыбная солянка классическая по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
  3. sofiyac

    sofiyac Чайка София

    54
    готовила суп сборная рыбная солянка классическая много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    ТатаН нравится это.
  4. Фескина К

    Фескина К Фескина Катя

    21
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    К_Куксова и vjtta нравится это.
  5. kotovich86

    kotovich86 Котович Марта

    20
    Я теперь просто обязана приготовить суп сборная рыбная солянка классическая
     
    Doentrqg нравится это.
  6. Iefydguar

    Iefydguar Лясковская Таня

    19
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  7. zeapm

    zeapm New Member

    6
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    ТинкаТ нравится это.
Национальная кухня: