Очень простой рецепт супа с брюссельской капустой пошагово с фото. Простой рецепт супа с брюссельской капустой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 325 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 325 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГрибной бульон 7 стакановКартофель 4 штукиБрюссельская капуста 600 гСметана 5 столовых ложекРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговоОчищенную брюссельскую капусту опустить на 2 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить капусту в суповую кастрюлю с растопленным маслом и слегка поджарить.Залить капусту 6-7 стаканами грибного бульона (или горячей воды), добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками, посолить и варить на слабом огне 20-30 минут.При подаче на стол в суп положить сметану.Рецепт грибного бульона.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже суп с брюссельской капустой получается здорово!