Непростой рецепт супа с фасолью и копченой грудинкой по‑югославски пошагово с фото. Простой рецепт супа с фасолью и копченой грудинкой по‑югославски югославской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 537 килокалорий.Национальная кухня: Югославская кухняТип блюда: Супы, Югославская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 537 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФасоль 100 гКопченая грудинка 200 гКартофель 2 штукиСоль по вкусуРепчатый лук 1 головкаМясной бульон 500 гКвашеная капуста 1 стаканПшеничная мука 2 столовые ложкиСливочное масло 30 гЛавровый лист 1 штукаМолотый черный перец по вкусуСметана 4 столовые ложкиЗелень 1 пучокПошаговоЗамочить фасоль и оставить на 12 часов.Отварить фасоль в подсоленной воде.Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить до полуготовности.Копченую грудинку отварить в мясном бульоне и нарезать ломтиками.Соединить картофель и фасоль и залить кипящим бульоном. Добавить квашеную капусту, грудинку. Посолить, поперчить. Опустить в суп лавровый лист.Порубить лук и обжарьте с мукой на сливочном масле или жире. Добавить в суп и варить до готовности.Готовый суп заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту супа с фасолью и копченой грудинкой по‑югославски... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
как вкусно! Я полюбила суп с фасолью и копченой грудинкой по‑югославски с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Когда делала суп с фасолью и копченой грудинкой по‑югославски и не сомневалась, что получится вкусно!