Простой рецепт супа с фасолью и курицей пошагово с фото. Простой рецепт супа с фасолью и курицей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 198 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 198 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийКуриная грудка 200 гКрасная консервированная фасоль 1 банкаСладкий перец 2 штукиМорковь 1 штукаТоматная паста 4 столовые ложкиСоль по вкусуРастительное масло 1 столовая ложкаПошаговоКуриную грудку нарезать небольшими кусочками.На сковороде разогреть растительное масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4–5 минут.Поставить кастрюлю с водой на огонь.Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой.Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой или шинковать на крупной терке.Выложить овощи к курице.К курице и овощам добавить томатную пасту или кетчуп и фасоль из банки вместе с жидкостью, посолить, перемешать. Тушить при закрытой крышке 7–10 минут.Кипящую воду посолить или растворить бульонный овощной или куриный кубик.Выложить тушеные овощи с курицей в воду, перемешать, довести до кипения.Томатную пасту можно заменить кетчупом. Чтобы суп был более наваристым, можно готовить на курином бульоне.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить суп с фасолью и курицей
какой интересный рецепт супа с фасолью и курицей и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить суп с фасолью и курицей, вкус необыкновенный! СПАСИБО!